На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис


Вкусно, ярко, красиво и уникально. Кулинарные художества от мастера по выпечке заслуживают внимание даже тех, кто не ест сладкое.

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис


Необычайно красивые изделия кондитерского искусства бегут осваивать домохозяйки и просто любительницы печь. Пряники-козули - это еще один вариант поразить гостей и близких необычными угощениями, скрасить праздник и запомниться гостеприимством. Знакомим вас с необычным искусством расписных пряников через работу мастера кондитера Виктории Бредис, чей первый в Ташкенте мастер-класс прошел недавно в столичном ресторане.

Виктория Бредис - мастер приготовления эксклюзивной выпечки, специализирующаяся на пряниках-козулях. Ее изделия известны не только на просторах России и стран СНГ, но и во многих странах мира. Необычные, эксклюзивные и креативные изделия, которые готовят по старинному рецепту, не только вкусные, но и необычайно красивые.

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис


Козули или Архангельские пряники — печенные фигурки из заварного теста, украшенные и расписанные глазурью. Название «козуля» образовано не от слова коза или косуля, а от слова, обозначающего «завиток», «змейка» на языке северного русского народа — поморов. Козули были исконно поморским лакомством и готовили их только на Рождество и на Новый Год. Расписные яркие и красивые пряники служили украшением на новогодних праздниках и подарками.

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис


Девиз творчества Виктории «Делаю обыкновенные вещи необыкновенно хорошо». И с ним правда не поспоришь. Виктория делает необыкновенной красоты лакомства, которые жалко есть. На своем сайте мастер выпечки, рассказывает, что свои пряники она готовит из лучших ингредиентов, на меде своего деда, который держит свою пасеку. Каждый пряник расписан собственноручно с любовью и душой. Виктория много путешествует и черпает вдохновение для своего творчества повсюду. Берется с радостью за нестандартные заказы не только на территории СНГ, но и в странах Европы.

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис
Каждый пряник Виктория расписывает как уникальную картину. Так что художественного таланта ей не занимать.

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис


В портфолио Виктории множество интересных работ на любой вкус и цвет. От пряников для детского праздника, эксклюзивных свадебных козуль до тематических креативных пряников и корпоративных заказов.

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис
Украсят свадебный стол красивые и милые свадебные пряники.

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис
Свадебные пряники могут служить не только запоминающимися угощениями, но и оригинальным приглашением на торжество.

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис
В архиве работ Виктории большое разнообразие форм пряников.

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис
Пряники ко дню рождения.

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис

Съедобное «искусство» кондитера Виктории Бредис

Ссылка на первоисточник
наверх