Про адекватного работодателя
Хочу рассказать про нормального владельца ресторана у которого посчастливилось работать.
Давид, так зовут владельца заведения. Он никогда не боится трудностей и работы, я регулярно вижу как он относится к работникам. Если опоздал, не срывается в крик, не штрафует, он просто просит стараться быть пунктуальными.
У повара запара? Да не вопрос, зайдет на кухню, поможет отбить запару, причём на равне с поваром. Делов то, накинуть китель поварской и фартух. Помыть кухню после смены? Дружище давай я помою фритюр, плиту и вытяжку, а ты подготовь на завтра заготовки продуктов, которые у тебя закончились, что бы завтра было легче. Я не раз видел как он моет полы в зале перед началом рабочего дня. Туалеты помыть тоже может, и с тряпочкой пройтись везде, и будет все сиять.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии