На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Шокомен

Возил мелкого оптовика по шоколаду, у него свое ИП. Очень интересный человек оказался. Узнал много нового:

— Оказывается, "седой" шоколад и конфеты – это не поседевший от старости, как я почему–то думал. Это шоколад, который хранили при отрицательных температурах, и поседеть он может уже через несколько дней после изготовления, если его держать в морозилке, так как происходит кристаллизация сахарозы, которая и проявляется на поверхности мелкими белесыми кристалликами.

А идеальная температура хранения шоколада +20С. О как.

— Белый шоколад самый жирный, так как из него исключено тертое какао (собственно, поэтому он и белый), и отсутствие какао компенсируется повышенным содержанием какао–масла (в дешевых сортах белого шоколада вместо какао–масла вбухивается немереное количество пальм

Ссылка на первоисточник
наверх