На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

8 научных причин, почему мы любим вредную еду и не любим полезную

8 научных причин, почему мы любим вредную еду и не любим полезную


Многие сталкивались с разочарованием от того, как с появлением в нашей жизни здоровой пищи начинает исчезать радость от еды. Итальянские психологи из Международной школы перспективных научных исследований под руководством Франческо Форони на практике подтвердили: одного изображения вкусной, но вредной еды достаточно, чтобы наш мозг захотел ее попробовать, независимо от чувства голода.

Давайте попробуем разобраться, в чем причина нашей привязанности к фастфуду и сладостям.
Ссылка на первоисточник
наверх