На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками

10 продуктов питания, которые чаще всего становятся подделками
Современные технологии пищевого производства стали настолько развитыми, что человек научился подделывать продукты питания. При этом многие подделки практически неотличимы от натуральных продуктов. В наш век яйца, мясо, капусту можно выращивать буквально из порошка. Лимонад делают из сомнительного сырья, а не из настоящих лимонов.
Многие фрукты заставляют дозревать искусственным образом, а рис изготавливают из обычной пластмассы. Подделка еды в наше время стала прибыльным бизнесом.
Ссылка на первоисточник
наверх