В ресторане молекулярной кухни "Гагган" в Бангкоке гостям предлагают заказать ужин, состоящий из 25 блюд, представляющий собой "путешествие по индийской кухне в 25 эмодзи". В 2017 году британский журнал Restaurant назвал это заведение лучшим рестораном в Азии, а в списке The World's 50 Best Restaurants отвел ему седьмое место.
Одна супружеская пара потратила $600 на ужин от шеф-повара Гаггана Ананда и поделилась впечатлениями.Ужин от шеф-повара представляет собой "путешествие по индийской кухне в 25 эмодзи".
"Мы с женой впервые побывали в этом ресторане во время медового месяца в 2013 году. Тогда это заведение было мало известно, так что даже консьерж в нашем отеле не мог подсказать дорогу. В то время было всего два ужина на выбор и a la carte. Первый раз мы заказали ужин на двоих за 70 долларов, и нам он так понравился, что мы вернулись через пару дней. На четвертую годовщину нашей свадьбы мы отправились в Бангкок, и еще до того, как я купил билеты на самолет, я зарезервировал столик в этом ресторане"
Свежие комментарии