Тонкий ломтик соленого сала, шкварки, смалец, кусочки жирочка в колбаске и так далее и тому подобное - это все оно, чудесное и полезное (в умеренных количествах) сало, сальце, сальце, лярд, шпик, секрет, снег, жир, лед, тук...
В холода кусочек сала будет только на пользу, уверяют врачи-диетологи.
Они говорят, что сало в умеренных количествах весьма полезный продукт. А закуска какая из него? Мировая!
Один известный диетолог Джо Траверс сказал, что "Сало, на самом деле, очень полезный продукт. Мы очень нуждаемся в таких жирах и должны включать сало в свой рацион, а также заменять им привычное для нас масло. Если говорить об умеренном потреблении сала, то я не вижу ни единой причины, по которой следует отказаться от употребления сала",
Представляем несколько простых, а кое-где и необычных, способов приготовления сала
Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии