На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Так ли опасен глютен, как его малюют? Несколько популярных мифов

Так ли опасен глютен, как его малюют? Несколько популярных мифов
Глютен – это сложный белок злаковых растений. Поскольку он является главным компонентом пшеничной муки, то  в больших количествах содержится в хлебе и выпечке. Глютен подобен клею, поэтому его еще называют клейковиной. В сухом виде это вещество серого цвета, без выраженного вкуса и запаха. Глютен широко используется в кулинарии для загустения соусов и подлив.

Ссылка на первоисточник
наверх