Готовить завтрак для себя, для своих близких - это одно дело. Совсем другой подход необходим к завтракам в общепите, когда к вам приходят люди со своими привычками и пристрастиями, со своим представлением о том каким же должен быт правильный завтрак. Вот именно здесь и начинаешь понимать, что же действительно любят абсолютно все люди, не зависимо от страны проживания и сексуальной ориентации.
Долгое время готовила завтраки для посетителей одной пражской кофейни, много экспериментировала с утренним меню, готовила витиеватые блюда, но в итоге все оказалось гораздо проще, чем я думала.
Ну, во-первых - яичница с беконом.
Яичницу с беконом любят все - россияне, французы, англичане, бельгийцы, голландцы, немцы, шведы... Проверено! Единственный нюанс - это степень прожарки.
Свежие комментарии